欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政务服务中心召开机关效能建设工作推进会

发表于: 来源:县政务服务中心 作者: 阅读次数:

为加强中心机关效能建设,营造良好的政务服务环境,近日,县政务服务中心召开机关效能建设工作推进会,中心机关全体人员和各窗口首席代表等30余人参加会议。

会议要求:一是要进一步加强对窗口工作人员的教育和管理,健全完善规章制度,加强值班长巡查和监控巡查,发现问题立即责成纠正整改,进一步提升效能建设。二是要严格实行AB岗制度,有事外出必须严格履行请销假制度,待B岗到位后方可离开,临时有事外出半个小时内返回的,要做好临时外出登记。三是要严格执行中心的各项规章制度,用更高的标准要求自己,争取人人当榜样、做表率、树形象。(县政务服务中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: