欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委书记汪若怀主持召开村和社区“两委”换届工作座谈会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

614日,县委书记汪若怀主持召开村和社区“两委”换届工作座谈会,县领导郜洪杰、孙立明、刘明及各乡镇主要负责同志参加会议。

会上,各乡镇主要负责同志分别汇报了村和社区“两委”换届工作前期摸底调查情况、存在问题和工作打算。

在认真听取了大家的发言后,汪若怀指出,村和社区“两委”换届工作是全县政治生活中的一件大事,要明确工作要求,吃透政策要义,攻坚克难,确保工作任务落到实处。要把准人选的资格条件、结构要求、审核审查,以最严的态度、最严的措施、最严的作风,把准人选关口。要加大宣传力度,深入一线摸排人选,把思想政治素质好、带富能力强、热心服务群众的优秀党员干部充实到基层党组织队伍中。要明确纪律要求,做到教育引导到位、警示预防到位、依法处置到位,确保换届风清气正。要明确责任要求,强化组织保障,精心组织,周密安排,全力保障换届顺利进行。

会上,汪若怀书记还要求各乡镇要统筹推进脱贫攻坚、招商引资、环保等工作,确保圆满完成各项目标任务。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: