欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举行“四送一服”大富机电人力资源对接仪式

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


615日,我县举行“四送一服”大富机电人力资源对接仪式。县人社部门为大富机电公司送去首批140多名人力资源,帮助企业缓解招工难、用工难问题,副县长赵凯出席对接仪式。

赵凯在讲话中提出,希望新员工努力掌握新技术,主动适应公司环境,立足本职岗位,实干奉献,发挥自身才能,为企业发展做出积极贡献;希望大富机电尽可能解决新员工工作、生活上的需求,给他们提供一个良好的工作和生活环境;大富机电产能转移涉及用工量需求比较大,希望大富机电自身拓展各种渠道解决招工、用工难题,同时,县人社部门要协调各家人力资源公司共同解决大富机电发展中的用工需求问题,助推企业转型升级、快速发展。

据了解,为缓解企业用工难题,县人社部门协调多家人力资源公司共同为大富机电公司招聘了首批140多名操作工人,新员工主要来自于山东、河南、山西、淮南以及本地。这是县委、县政府帮扶企业招工系列活动的重要内容,也是深入推进“四送一服”双千工程和创优“四最”营商环境的重要举措。

县人社部门表示,今后,他们将结合企业需求情况,着力帮助企业在用工方面招聘一批、中介引进一批、校企对接一批,为企业和劳动者搭建“面对面”、“零距离”就业供需洽谈平台,确保企业所需员工招得进、用得上、留得住,不断满足企业用工需求。(怀远电视台)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: