欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开机关事业单位养老保险基金清算工作联席会议

发表于: 来源:县人社局 作者: 阅读次数:

为贯彻落实《安徽省财政厅安徽省人力资源和社会保障厅安徽省地方税务局关于做好机关事业单位养老保险基金清算工作的通知》文件精神,快速推进我县机关事业单位养老保险基金清算工作近日县人社局联合县财政局召开专题会议,深入商讨推进清算工作相关事宜。

会上,县人社局就全面开展机关事业单位社保基金清算工作作了动员讲话,指出机关事业单位社保基金清算工作时间紧迫、任务重大,要不断优化工作流程,细化分解任务,强化目标管理,确保按时完成任务。

通过会议协商,财政部门和人社部门明确了各自分工,对清算工作进行统一规划、统一部署,统筹安排,同时协调处理清算过程中的困难和问题,为有条不紊推进清算工作创造有利的条件。县人社局

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: