欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开“两区”划定工作推进会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

日前,我县召开粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定培训会。副县长赵凯出席会议并讲话。

会议传达了中央、省、市关于“两区”划定的相关指导文件,安排了“两区”划定的具体工作。副县长赵凯在会上指出,要充分认识“两区”划定工作的重要意义,增强做好划定“两区”工作的责任感和紧迫感。要精准把握核心要求,将“两区”划定与土地利用、城乡建设、交通、水利、旅游等规划相衔接。要认真落实分工协作,做到职责明确、各司其职、密切配合,确保按时保质保量完成划定任务。要切实加强监督管理,在全部建档立卡、上图入库及实现信息化精准化管理后,定期对 “两区”范围内农作物品种、种植面积等进行动态监测,及时更新电子地图和数据库。

会议还邀请了技术服务单位对“两区”划定工作进行业务培训。(怀远县电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: