欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政府党组召开“讲严立”专题警示教育研讨暨党组中心组学习会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


近日,县政府党组召开“讲严立”专题警示教育研讨暨党组中心组学习会议。县委副书记、县政府党组书记、县长潘明生主持会议。县政府党组成员及政府办一支部党员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于全面从严治党系列讲话重要精神;邀请县纪委监委人员作专题辅导报告;县政府党组成员开展了“讲忠诚、严纪律、立政德”学习研讨。

潘明生指出,党员干部要绝对纯粹讲忠诚。党章明确规定,对党忠诚老实是党员必须履行的义务。政府办的党员干部身处政府系统中枢位置,承担着承上启下、协调八方的作用,对党忠诚更是干好一切工作的根本。党员干部要干净干事严纪律。党员干部要常存敬畏之心,常思贪欲之害,常怀律己之志,带头严格执行廉洁自律各项规定,戒骄戒躁、戒奢戒贪、戒名戒利,自觉做到清正廉洁,要稳得住心神、管得住行为、守得住清白,做到一尘不染、一身正气。党员干部要担当有为立政德。政德是党员领导干部的政治品质、道德品行、思想作风等的综合体现。立政德,就要明大德、守公德、严私德。县政府党组成员及县政府办党员干部,只有切实做到明大德、守公德、严私德,才能以昂扬的斗志和扎实的作风,担负起落实政府决策部署的重大责任。

潘明生强调,全体党员干部要把忠诚干净担当的优良品质内化于心、外化于行,在本职岗位上建功立业,在服务大局中实现担当,为奋力谱写新时代美好幸福怀远现代化建设新篇章贡献新的智慧和力量。怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: