欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县人大常委会机关召开“讲严立”专题警示教育动员大会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

近日,县人大常委会机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县人大常委会党组书记、主任邹运飞主持会议并讲话,副主任易乃品、陈高中、王传春参加会议。

会议指出,要按照省委、市委、县委的统一部署,扎实有序地组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。要切实提高政治站位,增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握目标要求,坚持领导带头、以上率下,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,抓好“学查改做”四个关键环节,扎实推进“讲严立”专题警示教育深入开展。一要坚定理想信念,坚定不移“讲忠诚”,做“四个服从”的践行者,真正树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”;二要恪守纪律规矩,坚定不移“严纪律”,严守法纪底线,模范遵守国家法律法规,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,把党章党规党纪、党的优良传统作为行为规范,贯穿到学习、工作、生活的始终;三要加强自身修养,坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德,强化党性锤炼,强化宗旨意识,强化廉洁自律,争当为政以德、正心修身的模范。

邹运飞强调,县人大常委会党组要切实履行管党治党责任,加强组织领导,确保专题警示教育安排部署到位,领导责任到位,工作落实到位。全体党员干部要紧密联系思想实际、工作实际,坚持问题导向、坚持领导带头,把查摆问题、整改提高贯穿警示教育全过程,努力推动人大工作和建设取得新成效。注重统筹兼顾,把开展专题警示教育与推进人大各项工作紧密结合起来,不断锤炼作风纪律,做到两手抓两不误两促进。以人大机关党支部换届为契机,进一步加强党支部组织建设,巩固基层党组织标准化建设成果。紧紧围绕县委中心工作和年初人代会确定的工作任务,深入基层开展专题调研、视察和执法检查,做细做实调查研究,努力提高建言献策质量,为县委科学民主决策提供依据。怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: