欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人民政府召开第25次常务会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

近日,潘明生县长主持召开县十七届人民政府第25次常务会议,听取2017年度保障性安居工程审计整改情况和2018年上半年脱贫攻坚工作有关情况的汇报,研究有关工作事项。

会议听取了县审计局关于怀远县2017年度保障性安居工程审计整改有关情况的汇报。会议指出:相关部门要构建长效管理机制,巩固已取得的整改成果,加快推进审计发现问题的整改进度。要加强工作研究,理顺产权、使用、运行和管理之间的关系,针对保障性安居工程日常管理和退出两个重点环节,制定相应管理措施,确保保障性安居工程各个环节公平公正。

会议听取了县扶贫办关于2018年上半年脱贫攻坚工作有关情况的汇报。会议要求:要进一步深化调研指导,以上率下,保持脱贫攻坚氛围。要进一步完善组织领导体系,压实各级各方面的责任。要进一步夯实脱贫攻坚工作基础,继续在精准脱贫上下功夫。要进一步打造特点和特色,大力推进产业发展促亮点。要深入学习《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,谋划研究今后三年的扶贫工作。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: