欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开扶贫开发领导小组2018年第五次会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

近日,我县召开扶贫开发领导小组2018年第五次会议。县委副书记县长潘明生,县委常委、常务副县长崔兴浩,副县长李维侠出席会议。

会上潘明生指出,要清醒认识当前我县脱贫攻坚的形势和问题,切实抓好县摘帽工作,严把程序,对照标准,认真开展自查自评,一件一件做扎实、一项一项抓落实。要进一步完善组织领导体系,压实各级各方面的责任,夯实脱贫攻坚工作基础,继续在精准脱贫上下功夫,打造特色和亮点。要紧盯目标、补齐短板,查找薄弱环节,抓紧补缺补差。要抓好突出问题整改,逐项制定整改方案,明确整改目标、措施、时限和责任人。全县上下要以脱贫“摘帽”验收为新的起点,把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的中心工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

会议集中学习了习近平关于脱贫攻坚重要指示精神、李克强总理重要批示以及省领导的重要讲话精神。会议通报了2018年脱贫攻坚年中督查情况,6月份脱贫攻坚重点工作考核情况。会议听取了小额扶贫贷款风险防范和处置办法汇报,听取了《关于全面推广“四带一自”产业扶贫模式的实施意见》和《关于构建“三有一网”型稳定脱贫新模式的实施方案》。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: