欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

市生态环境保护大会电视电话会议召开

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

8月3日上午,全市生态环境保护大会电视电话会议召开,潘明生、邹运飞、郭长富、梁超、张玉潭、崔兴浩、刘学军、陈群、孙立明等县领导在怀远分会场参加会议。

市委书记汪莹纯在会上强调,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,解决好突出生态问题,有效防范生态环境风险;要坚决打好污染防治攻坚战高水平建设国家生态文明先行示范区。要加快建立健全以生态价值理念为准则的生态文化体系,以改善生态环境为核心目标的责任体系,以治理能力现代化为保障的生态文明制度体系,以生态系统良性循环和环境风险有效防控为重点的生态安全体系;要自觉扛起生态文明建设的政治责任,构建齐抓共治生态环境保护工作大格局。做到守土有责,守土负责,守土尽责,全力以赴打好污染防治攻坚战。

全市电视电话会议结束后,潘明生强调,全县各级各部门要强化问题整改,切实做好中央环保督察回头看工作;要不折不扣地抓好12个工程项目的整改;要严管重罚、合力攻坚,确保突出环境问题按期整改到位。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: