欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委理论学习中心组(扩大)会议暨“讲严立”专题警示教育研讨会召开

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

8月3日下午,县委理论学习中心组(扩大)会议暨“讲严立”专题警示教育研讨会召开,汪若怀、邹运飞、郭长富等县领导参加学习研讨。

会上,县委书记汪若怀传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话;县委常委、纪委书记、监委主任朱伟传达了省、市纪委有关从严从实开展“讲严立”专题警示教育重点事项,并通报了马连军案件情况;汪若怀、邹运飞、郭长富、崔兴浩、金梅、张明廷、随学文、毛志平等部分县级党员领导干部围绕马连军案件进行研讨发言。

汪若怀指出,要把坚定理想信念作为党员领导干部的政治追求,牢牢坚持共产党人的崇高信仰;要把对党绝对忠诚作为党员领导干部的政治品格,始终做到言行一致、表里如一;要把强化责任担当作为党员领导干部的政治勇气,不断锤炼过硬工作作风;要把加强修身立德作为党员领导干部的终身功课,持续培养高尚的道德情操;要严格按照专题警示教育工作安排,围绕“六聚焦六整肃”,紧盯重点任务,抓住关键环节,以“三严三实”的标准,进一步坚定理想信念,筑牢忠诚品格,激励担当作为,切实推动全面从严治党向纵深发展,为奋力开创新时代美好幸福怀远现代化建设新局面提供坚强保证。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: