欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开第四次全国经济普查单位清查工作培训会议

发表于: 来源:县统计局 作者: 阅读次数:

 

近期,县经普办针对乡镇分管领导、业务骨干、普查人员,分别召开了第四次全国经济普查单位清查工作县级业务培训会议。

会议传达了省、市经普会议精神,重点强调了本次清查的目的、原则、方法、清查范围、工作方式、工作手段、工作纪律和时间节点,并对清查工作做了部署。会议强调,普查人员要做到“地毯式清查、准确判断、精准定位”,同时要做好清查工作日志记录,确保清查不重不漏。会上,县经普办进行了相关业务培训,并就重点、难点、热点问题进行举例讲解。

第四次全国经济单位清查是经济普查的一项重要基础性工作,是关系到经济普查成败的关键一环。通过此次培训,为第四次全国经济普查单位清查工作的顺利推进打下良好的基础。(县统计局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: