欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开深化医药卫生体制改革委员会全体会议

发表于: 来源:县卫生计生委 作者: 阅读次数:

 

8月28日下午,我县召开深化医药卫生体制改革委员会全体会议,县深化医药卫生体制改革委员会主任汪若怀、潘明生,副主任崔兴浩、陈春霞,县医改委及医改办全体成员出席会议,县卫计委有关科室、县医院、县中医院、疾控中心、妇计中心、城乡居保中心负责人列席会议。

会议学习传达了国家和省市医改会议精神,听取了关于怀远县深化医药卫生体制改革情况、怀远县城乡居民医保基金运行情况及医保体制改革进展情况和怀远县公共卫生工作情况的汇报,审议了《怀远县2018年医改工作重点任务》、《怀远县“十三五”卫生与健康规划》和《健康怀远2030规划纲要》,并就计划制定出台的关于建立居民死亡信息共享机制、村卫生室配送贫困人口慢性病药品和报销、标准化村卫生室建设、基层医疗卫生机构人才“县管乡用”、县级公立医院社会化用人纳入周转池编制及加强公立医院党的建设等方面工作的文件进行研究讨论。

会上,汪若怀对我县综合医改工作提出三点要求:一要提高认识,切实增强深化医改工作的责任感和使命感;二要积极改革创新,全力推进医改工作取得新突破;三要加强协调联动,着力保障医改任务落地见效。

潘明生就贯彻本次会议提出四点意见:一是各单位各部门要深入学习贯彻国家和省市医改会议精神,按要求做好2018年医改工作任务;二是巩固医改成果,进一步深化改革;三是修改完善十三五卫生规划和2030年健康规划,提升服务能力和水平;四是把医改各项任务落实和完成情况纳入目标考核体系,确保医改取得成效。(县卫生计生委)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: