欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人大常委会召开第五十次主任会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

8月30日,县十七届人大常委会召开第五十次主任会议,县人大常委会主任邹运飞,副主任徐长奎、易乃品、陈高中出席会议,县委常委、常务副县长崔兴浩及两院负责同志应邀列席会议。

会上,县农委、县司法局分别做了《关于全县产业扶贫工作开展情况的报告》和《关于怀远县多元化矛盾纠纷化解工作开展情况的报告》;与会代表就调研情况对两个报告进行审议;县委常委、常务副县长崔兴浩认真听取代表意见建议,并就进一步推进全县产业扶贫和多元化矛盾纠纷化解工作做了发言。

邹运飞强调,产业扶贫是贫困户脱贫致富的重要抓手,是乡村振兴的主要内容。要深度谋划,在推进落实上下功夫;要因地制宜,在生根发展上见实效;要加强政策引导,持续发力,有效激发贫困户内生动力,精准做实产业扶贫工作。要提高思想认识,进一步完善矛盾纠纷排查化解机制,积极总结、推广成功经验,扎实开展好多元化矛盾纠纷化解工作,为建设和谐美丽幸福怀远提供保障。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: