欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开国家级园林县城创建工作暨涡北建成区排水管网排查工作推进会

发表于: 来源:县政府办 作者: 阅读次数:

9月3日,副县长张明廷主持召开国家级园林县城创建工作暨涡北建成区排水管网排查工作推进会,县住建局等42家单位负责同志参加会议。

会上,县住建局对创建国家级园林县城评选办法进行了解读,对各单位所需提供资料清单进行安排部署;县市政管理处安排部署了涡北建成区雨污水管网排查工作。

张明廷指出,创建国家级园林县城是贯彻落实习近平总书记生态文明建设理念的重要抓手,是“打造皖北最美县城、建设美好幸福怀远”的内在需要,也是我县“三城同创”工作的重要组成部分。各单位、各部门要落实工作责任,积极做好创建国家级园林县城各项工作;要加强工作协调,县住建局要做好工作指导,并与各责任单位进行沟通协调。

张明廷强调,利用三个月时间,对涡北建成区三产服务业、机关事业单位雨污分流管网进行大排查。各相关单位要安排专人负责,全力配合雨污管道排查工作和雨污分流整治工作,保障整治工作顺利实施。(县政府办)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: