欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政协召开十届二次会议重点提案办理专题协商会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

 

近日,县政协召开十届二次会议重点提案办理专题协商会,县政协主席郭长富,副主席朱玉龙、随学文、江善宇出席会议。

会议介绍了重点提案基本情况;县市场监管局负责人介绍了提案办理情况,重点介绍了承办的《关于加强农村食品安全监管的提案》办理情况;部分提案人对该重点提案办理工作发表意见;提案承办单位做表态发言;县政府目标办负责同志简要介绍了县政协十届二次会议的提案办理相关情况。

郭长富在会上要求,各重点提案承办单位要结合专题协商形成的共识,研究分析办理过程中的具体问题,细化完善工作措施,组织精干力量精心办理,力求提案办理落到实处;要认真吸纳提案中好的意见和建议,促进决策的民主化、科学化,不断改进工作;要加强协调配合,创新提案办理新途径,不断探索做好提案办理工作的新方式,推动提案办理不断取得新成效。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: