欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开美丽乡村建设现场推进会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

 

9月27日上午,全县美丽乡村建设现场推进会在包集镇召开,汪若怀、崔兴浩、陈群、张明廷等县领导出席会议。

会议指出,要认清形势、提高站位,切实增强提升美丽乡村建设成效的紧迫感。要对照省级考核验收细则,坚持问题导向,进一步找准差距、对标提升,不断加强基础设施建设,加大环境整治力度。

县委书记汪若怀强调,各级党员干部要端正思想,纠正畏难情绪和侥幸心理,始终保持积极上进的昂扬斗志。要持续提升房屋建筑立面整治标准、环境整治标准和美丽乡村文化品位,不断提高精细化工作水平,切实推动美丽乡村建设提速增效。要主动加压、强化担当,加强部门协作,形成工作合力,压实主体责任,完善推进机制,全面做好年度美丽乡村建设工作。

会上还播放了2017年度美丽乡村建设督查情况视频资料。县委常委、常务副县长崔兴浩安排部署当前工作。县委常委、县委办公室主任陈群主持会议并提出工作要求。副县长张明廷通报全县2017年度美丽乡村建设情况。部分与会人员实地观摩了淝河乡新集村曹桥中心村美丽乡村建设成效和包集镇政府驻地建成区的整治建设成效。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: