欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举办非洲猪瘟防控技术培训会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

9月28日,我县举办非洲猪瘟防控技术培训会议。全县130余户规模养猪户、乡镇畜牧站长及重点村动物防疫员参加培训。

培训结合近期我国部分地区发生的非洲猪瘟疫情,详细讲解了非洲猪瘟防控相关技术及要求、生猪及其产品调研监管、兽药及饲料监管、养殖废弃物处理相关政策和技术要求以及养殖用地备案和动物防疫条件合格证办理年审等方面内容。

通过培训,使大家对非洲猪瘟疫病有了进一步的了解,为全面做好疫情排查和防控工作奠定基础。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: