欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开医疗保障管理委员会会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

9月30日,我县召开医疗保障管理委员会会议,县委副书记、县长潘明生主持会议,副县长陈春霞及委员会成员单位负责同志参加会议。

会议审议了《怀远县2018年度城乡居民基本医疗保险筹资工作方案》、《怀远县城乡居民医疗保险大病保险补偿统筹补偿实施方案》(2019版) 、《怀远县城乡居民医疗保险意外伤害统筹补偿实施方案》(2019版)。

潘明生强调,城乡居民医疗保险工作是事关民生的一项重要工作,各相关部门单位要加强领导,明确责任,确保各项工作有序开展;要准确把握基本医疗保险政策,同时对政策进行广泛宣传,营造浓厚的氛围,提高城乡居民参保积极性;要加强督查通报,确保工作落实。

会议还通过了《关于表彰2018年度城乡居民医疗保险工作先进单位的决定》 和 《更名 县城乡居民医疗保险管理委员会的通知》。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: