欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2018年全县重点项目工作常态化推进暨三季度经济运行分析会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

10月23日下午,我县召开2018年全县重点项目工作常态化推进暨三季度经济运行分析会议。县领导汪若怀、潘明生、崔兴浩、张玉潭、路军、陈春霞、赵凯、张明廷、李维侠、随学文等出席会议。

会上,县委书记汪若怀指出,今年以来,面对错综复杂的国内外环境,全县上下认真贯彻中央和省、市的决策部署,多措并举、积极应变,保持了经济平稳增长,既保持了“稳”,也实现了“进”,推动高质量发展取得积极进展。

汪若怀要求,要充分认清当前经济总体形势,坚定推动发展信心和决心,突出 “六稳”工作重点,奋力实现经济社会发展目标。一要抓住稳增长这个核心,全力推进。加强经济运行调度,扶持实体经济发展,着力防范化解重大风险。二要抓住稳投资这个重点,持续发力。千方百计抓项目,精准发力抓招商,深处着力抓谋划。三要抓住稳预期这个目标,抓好统筹。强化脱贫攻坚责任,加强生态环境保护,加快社会民生建设。

汪若怀强调,怀远要发展,关键在干部、在担当。要形成正向激励、反向问责的导向,强化党员干部履职尽责意识、督查问责意识和干事创业意识。积极克难奋进,以过硬作风狠抓工作落实。

县委副书记、县长潘明生主持会议,要求全县上下明确目标、狠抓落实,全力以赴保稳定、促增长;突出重点、把握关键,全力以赴抓建设、促投资;攻坚克难、做好保障,全力以赴抓征迁、强服务。在县委的坚强领导下,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,苦干实干、攻坚克难,全力冲刺各项目标任务。

会上,县统计局通报前三季度全县经济运行总体情况、存在问题和下一步建议。县经信委、县住建局、县交通局、县商务局等前三季度经济运行短板指标牵头部门进行工作汇报。县发改委、县大建办、县招商局汇报“百日攻坚”活动工作情况;怀远经济开发区、县重点局、荆山镇、榴城镇、县城投公司分别作表态发言。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: