欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政协召开十届九次常委会暨“十项惠民工程”推进情况专题协商会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

10月29日, 县政协召开十届九次常委会暨“十项惠民工程”推进情况专题协商会,县政协主席郭长富,副主席朱玉龙、随学文、江善宇,县政协秘书长金宏出席会议,县委副书记、县长潘明生,县委常委、副县长张玉潭应邀参加会议。

会议听取了县政府关于2018年重点提案办理情况的报告;围绕“十项惠民工程”推进情况与县政府开展监督性专题协商。

在认真听取发言后,潘明生指出,县政协在深度调研走访、听取意见的基础上,就群众广泛关注的农业转移人口市民化、蚌怀同城化发展、保障性住房运营管理等问题多次召开资政会、协商会,分析现状,查找问题,为政府科学决策提出了好的意见和建议。推进“十项惠民工程”是县政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想重要体现,各相关部门要提高站位,压实责任,强化措施,逐项落实,确保政府承诺事项落地见效。

郭长富在讲话中指出,希望政协委员在今后的工作中,进一步履行好政治协商、民主监督、参政议政的重要作用,积极发挥政协委员联系广泛的优势,为建设和谐美丽幸福怀远建言献策。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: