欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县组织收看收听全国安全生产工作视频会议

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,部署岁末年初安全生产重点工作,有效防范重特大事故发生,10月31日,国务院安委会办公室、应急管理部召开全国安全生产工作视频会议。县安委会成员单位在我县分会场收看收听会议。
会上,公安部、住建部、交通部等有关负责人分别从各自行业领域对安全生产与事故防范工作进行了针对性部署安排。国务院安委会办公室副主任、应急管理部党组书记黄明结合近期发生的重大事故,对全国安全生产工作提出三点要求:一要清醒认识形势,保持忧患意识,提升安全生产工作的紧迫感、责任感、使命感;二要举一反三防控风险,坚决遏制重特大事故的发生;三要保持奋发有为的精神状态,提高政治站位,一手抓机构改革,一手抓安全生产,在推进改革的同时紧抓安全生产工作不放松,坚守安全底线。
安全生产责任重大,使命光荣。我县将深刻学习领会此次全国安全生产会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化担当,开拓创新,做好落实,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: