欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人民政府召开第31次常务会议

发表于: 来源:县政府办 作者: 阅读次数:


2018年11月14日,潘明生县长主持召开怀远县十七届人民政府第31次常务会议。县委常委、县政府党组副书记路军,副县长张玉潭、陈春霞、赵凯、张明廷、李维侠、刘明、王翔,县人武部政委孙大庆,县政府办公室主任徐元景出席会议。

会议听取了县目标办关于《怀远县党政机关2018年度目标管理考核实施细则(送审稿)》的汇报,县经信委关于《怀远县工业企业煤改气补贴方案(送审稿)》情况汇报,学习了市政府第三次全体(扩大)会议精神。

会议强调,各乡镇各部门要围绕2018年度市政府目标管理考核工作,抓紧补齐短板,精心组织准备,力争我县在2018年市政府目标管理考核中取得好成绩。要围绕重点工作加紧谋划,围绕习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话、“六稳”工作、淮河生态经济带发展等,结合我县实际抓紧谋划明年工作,重点突出县委交办重点工作、项目建设、创新融资方法、解决各类“疑难杂症”等。(县政府办)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: