欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开电动三轮车(四轮车)整治工作会议

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

11月23日,我县召开电动三轮车(四轮车)整治工作会议,县领导崔兴浩、刘学军、张明廷出席会议。

会议指出,三轮车、电动四轮车在道路行驶挤占道路交通资源,交通违法行为突出,严重干扰正常的交通秩序,群众反映强烈。依据有关法律法规,结合我县实情,成立怀远县依法集中整治城区三轮车、电动四轮车指挥部,按照“统一政策、打击非法、依法处理、规范秩序、长效管理”的工作要求,在城区整治路段依法禁止各类三轮车、四轮动车行驶,规范两轮电瓶车、自行车等非机动车行驶、停放秩序,营造安全、畅通、有序的城市道路交通环境。

据了解,集中整治时间为2018年12月1日到2019年3月31日。整治对象:一是各类三轮车、无牌无照电动四轮车在整治区域非法上路行驶、非法从事客运等违法行为,二是非法生产、组装、改装、销售不符合国家标准的电动车。整治范围:东至龚刘路、北至乳泉大道、南至环城路、西至环城西路,在此范围内禁止三轮车、无牌无证电动四轮车通行。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: