欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开县委全面深化改革领导小组会议

发表于: 来源:县委改革办 作者: 阅读次数:

 

1月4日上午,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长汪若怀主持召开县委全面深化改革领导小组会议。潘明生等县委全面深化改革领导小组副组长及成员参加会议。县委改革办副主任、各专项小组联络员、相关县直部门及乡镇负责同志列席会议。

会议审议并原则通过了《怀远县推进“村改居”工作实施方案》、《怀远县关于建设新时代文明实践中心工作的实施意见》和《贯彻<中国共产党党内功勋荣誉表彰条例>实施办法》。

会议要求,各单位和部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革一系列重要指示精神,认真贯彻落实中央和省委、市委改革决策部署,切实强化工作举措,确保各项改革任务在我县能够落地生根,取得实效。

会议强调,要统筹好“改革”和“稳定”的关系,把改革重点放到解决实际问题上来,找准问题、抓住问题、解决问题,一步一个脚印,稳步推进实施;要统筹好跨单位跨部门的改革事项推进,明确任务分工,强化协调配合,坚决避免“中梗阻”、“肠梗阻”;要进一步调动和激发广大干部推进改革的积极性和主动性,凝聚改革合力,推进我县全面深化改革取得更大进展。

会议还研究审议了其它议题。(县委改革办)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: