欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开科级单位民主生活会督导组工作业务培训会

发表于: 来源:县委组织部 作者: 阅读次数:

 

1月24日下午,县纪委机关、县委组织部联合召开2018年度科级单位民主生活会督查组培训会议。

会议就2018年度民主生活会的会议主题、主要程序、时间安排、审核要点、督导要求等内容,进行详细的讲解和业务培训,并就具体业务问题进行了解答。

会议强调,一是切实提高认识,充分认识此次督导工作的重要性,认真学习督导工作要点和本次会议精神,带着问题,从严从实督导指导,确保民主生活会开出高质量。二是认真督导审核,坚持高标准、严要求,要对照工作要求和督导要点认真督导指导。要敢于督导,以对事不对人的态度,做好层层负责、层层把关,确保此次民主生活会质量。三是注重统筹协调,正确处理督导和各项工作的关系,实现督导工作和各项工作两手抓、两促进。对工作中遇到的重要问题,要及时与县纪委机关和县委组织部联系,确保督导工作有序有效开展。(县委组织部)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: