欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

中共怀远县委第十三届纪律检查委员会召开第四次全体会议

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

2月21日上午,中共怀远县委第十三届纪律检查委员会召开第四次全体会议,深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省市纪委全会精神,总结我县去年纪检监察工作,安排部署今年任务。汪若怀、邹运飞、郭长富等四大班子领导同志出席会议。

会上,县委书记汪若怀指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决树牢“四个意识”,做到“两个维护”。要深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,坚定信心保持战略定力;要深刻理解改革开放40年来管党治党的宝贵经验,自我革命培养斗争精神;要深刻领会全面从严治党的目标任务,不折不扣抓好贯彻落实;要深刻把握领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的明确要求,率先垂范发挥表率作用。

汪若怀要求大家准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,始终保持“永远在路上”的坚韧和执着;坚持稳中求进工作总基调,不断推动全面从严治党向纵深发展;压紧压实管党治党的政治责任,确保全面从严治党各项任务落到实处。

汪若怀强调,深入推进全面从严治党责任重大、任务艰巨。大家要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动担当作为,认真履职尽责,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,不断推动全面从严治党向纵深发展,为加快新时代美好幸福怀远现代化建设提供坚强有力的纪律保证。

县委常委、纪委书记、监委主任朱伟在会上作工作报告,强调要忠实履职尽责,主动担当作为,全面拓展新时代纪检监察工作新局面。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: