欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:240

 

2月22日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会,总结工作进展,分析当前形势,部署工作任务。县领导汪若怀、郜洪杰、朱伟、陈群、刘明出席会议。

会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争攻坚之年,各单位要充分认清当前的工作形势,切实增强扫黑除恶的紧迫感和责任感。要高度重视当前的重点任务,进一步强化线索摸排,加强宣传发动,强化深挖彻查,提升办案质效,加强行业整治,牢牢抓住扫黑除恶专项斗争的关键环节。

会上,县委书记汪若怀强调,各乡镇、各单位要进一步严明工作纪律,坚决压紧压实扫黑除恶专项斗争主体责任。切实强化组织领导、统筹协调和督导问责。要聚焦重点,落实责任,强化作风,全力推动扫黑除恶专项斗争再上新台阶,为奋力推动新时代美好幸福怀远现代化建设保驾护航。

县委常委、办公室主任、政法委书记陈群要求各乡镇、各单位思想认识再提高,工作责任再压实;针对问题再整改,关键环节再落实;统筹协同再发力,纵深推进再提升。切实提高群众安全感、满意度,为我县经济社会发展、人民安居乐业创造良好的社会环境。

会上,县扫黑办通报了近期扫黑除恶工作情况,部分乡镇、单位作表态发言。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: