欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委理论学习中心组召开专题报告会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:241

 

2月28日下午,县委理论学习中心组召开专题报告会。县委书记汪若怀主持会议,潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩等县四大班子领导参加报告会。

报告会邀请了市委党校讲师江春晖做了题为《谱写新时代蚌埠民营经济发展新篇章 为加快建设两个中心提供有利支撑》的报告,报告从我市民营经济现状、发展方向和发展建议等方面做了详细介绍。

会上,汪若怀强调,民营经济已成为创业就业的主要领域、技术创新的重要载体以及税收的重要来源,在社会主义市场经济发展、政府职能转变、农村富余劳动力转移等方面发挥了重要作用。各级各部门要认真学习领会专题报告内容,正确认识当前民营经济发展中遇到的困难和问题。目前我国经济由高速增长转向高质量发展,要落实好相关政策,坚定不移地推动民营经济实现新的发展;要减轻企业税费负担,积极解决民营企业融资难融资贵问题,营造公平竞争环境,完善政策执行方式,构建亲清新型政商关系。希望民营企业继续艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业,努力把企业做强做优。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: