欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人大常委会召开第七十次主任会议

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

2月28日,县十七届人大常委会召开第七十次主任会议。县人大常委会主任邹运飞,副主任徐长奎、易乃品、陈高中、王传春出席会议。副县长张明廷、县人大常委会各工作机构及有关单位负责同志列席会议。

会议分别听取了县政府关于农村道路建设和全县中等职业教育质量提升工作情况的报告。与会人员结合会前调研,对两项工作取得的成绩给予了积极评价,并就工作推进提出了有针对性的意见和建议。张明廷代表县政府作表态发言。

会议指出,会议听取的这两项工作,既是人大代表和全县老百姓普遍关注的热点工作,也是我县经济社会发展当中急需解决好的基础性问题。政府各部门要以群众利益为出发点,按照既定规划,克服重重困难,更好、更快加以推进项目实施。

会议强调,这两项工作涉及的问题,需要政府各部门和社会各界共同关注,共同支持,共同推进,保障这两个事项能够在我县加快形成效果,为推动新时代美好幸福怀远现代化建设作出积极贡献。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: