欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开违规建设殡葬设施整治工作推进会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

3月8日,我县召开违规建设殡葬设施整治工作推进会,副县长李维侠出席会议。

会议通报了前阶段违规建设殡葬设施排查整治工作情况。截止3月7日,我县自行拆除混凝土墓169个,“罗圈坟”1475个,自行拆除坟墓90%以上的有榴城、魏庄、褚集、陈集、龙亢、兰桥、淝河等七个乡镇。也有部分乡镇存在排查不到位、数据不准确、拆除不彻底等问题。

会议要求,各乡镇要进一步提高认识,细化工作方案,既要严格执法又要以人为本,做好政策解释和群众思想工作;要按照“积极稳妥、依法依规”的原则,集中力量下大力气采取有效措施整治到位,确保按时间节点完成任务;要加强管理,建立长效机制,积极宣传文明殡葬理念,为专项整治工作营造良好社会环境。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: