欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2019年财政工作会议

发表于: 来源:县财政局 作者: 阅读次数:113

 

近日,我县召开2019年财政工作会议。路军、易乃品、江善宇等县领导参加会议。

会议传达《关于表彰2018年度全县财政系统先进集体和先进个人的决定》《县财政局2018年党风廉政建设工作报告》

会上,县委常委、常务副县长路军强调,2019年是新中国成立70周年,也是实施“十三五”规划和全面建成小康社会的关键之年,做好财政工作至关重要,广大财政干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委县政府的坚强领导下,坚定信心、勇于创新、真抓实干,奋力开创我县财政工作新局面,为建设幸福美好怀远、当好蚌埠建设“两个中心排头兵做出新的贡献。

会议指出,2018年,全县财政系统干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,充分发挥财政职能,服务经济发展,持续关注民生,深化改革创新,强化财政监管,改进工作作风,有力地保障了县域经济社会健康发展,全面完成了年初确定的各项目标任务。

会议要求,在新的一年里,全体财政干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,统筹推进各项工作,进一步树立过紧日子思想,调整优化支出结构,突出支持“三大攻坚战”、基本民生支出;进一步深化预算管理制度改革,深入推进预算信息公开和预算评审论证,强化绩效管理,切实提高资金使用绩效,提升依法理财水平,为建国70周年献礼。县财政局

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: