欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开三轮车、电动四轮车整治工作推进会

发表于: 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:109

 

近日,我县召开三轮车、电动四轮车整治工作推进会,县委副书记崔兴浩,县委常委、宣传部长刘学军,副县长张明廷参加会议。

会议听取了三轮车、电动四轮车整治工作的阶段性成果汇报。据交管部门统计,截至目前,在联合执法整治活动中,交管部门共查扣非法上路三轮车、电动四轮车572辆,处罚541辆,使县城区域的道路通行状况得到显著改善,群众对主城区交通环境满意度明显提升。

会议指出,要进一步加大整治力度,规范文明执法;要加大源头治理,对三轮车、电动四轮车的销售渠道进行严格管控;要强化整治合力,继续按照“统一政策、打击非法依法处理规范秩序、长效管理”的工作要求,巩固前期联合执法成效,营造安全、畅通、有序的城市道路交通环境,进一步提升怀远城市文明创建水平。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: