欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

发表于: 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:44

 

4月9日,我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,县委常委、宣传部长刘学军出席会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记有关扫黑除恶重要指示精神和中央开展扫黑除恶专项斗争决策部署,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,精心组织、周密部署,以企业、学校、农村、社区、行业、场所为主要宣传阵地,充分运用新闻媒体、网络平台、广播、巡逻车、固定展板、文艺演出、一封信、通告等宣传方式,进一步加大宣传力度,增强宣传效果,切实提高群众知晓率。

会议要求,各单位在扫黑除恶专项斗争宣传工作中,要严格把关宣传内容,规范用语;采取群众喜闻乐见的宣传方式开展针对性宣传,注重实效;县内主要媒体开辟专栏,大力宣传扫黑除恶专项斗争重大意义、重点打击的犯罪类型、举报方式和战果,有计划地宣传报道一批典型案例,营造扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: