欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县农业综合开发2017年白莲坡、淝南乡高标准农田建设绿化项目招标公告

发表于:2017-09-12 来源: 作者: 阅读次数:

工程名称:怀远县农业综合开发2017年度白莲坡镇、淝南乡高标准农田建设绿化项目 

招标人名称:怀远县农业综合开发办公室  

项目编号:皖C-2017-HY-GC-Z-251                       

招标代理人: 安徽盛康工程管理集团有限公司

招标代理人地址:安徽省合肥市政务区蔚蓝商务港E座23层

工程地点:  怀远县境内

招标范围:  怀远县农业综合开发2017年度白莲坡镇、淝南乡高标准农田建设绿化项目总划分为两个标段,划分范围详见招标文件、施工图纸及工程量清单。

招标规模:怀远县农业综合开发2017年度白莲坡镇、淝南乡高标准农田建设绿化项目。一标段:淝南乡绿化包括:栽植石楠球1850株、冠幅80cm,栽植法梧1850株、米径6cm,带土球,栽植女贞23460株、米径为3cm、带土球全冠。二标段:白莲坡镇绿化包括:栽植女贞3515株、米径5cm带土球、全冠;栽植女贞5585株、米径3cm带土球、全冠;栽植女贞1300株、米径2cm带土球、全冠;栽植紫薇3515株、地径4cm带土球、全冠;栽植紫薇5585株、地径3cm带土球、全冠;栽植白蜡1755株、米径5cm带土球、全冠;栽植白蜡581株、米径4cm带土球、全冠;栽植垂柳1755株、米径5cm带土球、全冠;栽植垂柳581株、米径4cm带土球、全冠;养护期均为一年、养护等级为三级。具体详见工程量清单及施工图纸。

投资概算: 一标段:746905.64元二标段:586010.14元         

批准文号: 蚌农发办【2017】24、25号  

招标方式: 公开招标 (本项目采用电子招投标)

投标要求:

1、投标人要求:

(1)资格要求:

①在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的企业。

② 具有独立法人资格。

③投标人须持含有绿化工程经营范围的有效的企业营业执照。

(2)投标人必须在近三年内(开标前三年)没有发生重大及以上质量事故和重大及以上安全生产事故,没有相同类别工程的违法分包和工程转包挂靠行为。

(3)开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。

2、项目经理要求:

(1)专业资质:具备园林专业中级及以上职称或市政公用工程二级及以上注册建造师;且未担任其他在建项目(含中标待建项目)的项目经理;

(2)其他要求:投标人委托代理人必须是本项目拟任项目经理并提供2016年12月至2017年8月任意连续6个月本单位缴纳的社会保险证明并加盖企业所在地社保部门章,且该项目拟派项目经理开标时必须到场参加开标会,否则不接受其投标;

3、凡已中标蚌埠政府投资项目存在不履行投标承诺行为的企业,招标人(招标代理机构)不接受其投标。

说明:

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式免费下载。

3、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明: 怀远县农业综合开发2017年度白莲坡镇、淝南乡高标准农田建设绿化项目项目名称(可简写)*标段 项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

7、开标前一年,因欠薪被有关主管部门通报的不得进入蚌埠市公共资源交易中心投标。

8、发布时间: 2017 年 9 月 12 日 

9、开标时间及地点:

(1)开标时间: 2017 年10月 12日 9 时 00 分

(2)开标地点:   怀远县公共交易资源中心第2开标室。(怀远县新城区榴城路227号怀远县公共资源交易监督管理局2楼)

10、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

(1)下载时间: 2017 年 9 月 12日以后

(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “建设工程”进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

11、国有资金投资建筑工程项目预算造价在500万元及以上的标段,投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目经理开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。

除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。

12、网上招投标项目特别说明

(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4008503300。

(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作资格审查文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料。资格审查材料未上传到投标企业系统对应栏目的按废标处理。

(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易市场CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

13、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

14、本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。
15、中标(成交)公示期结束前,第一中标(成交)候选人没有因质疑(异议)、投诉、举报等问题被依法处理而被取消中标(成交)候选人资格的,公示期结束,招标(采购)人应当确定第一中标(成交)候选人为中标(成交)人,并发放中标(成交)通知书。其他中标(成交)候选人被质疑(异议)、投诉、举报等反映存在问题的,依法进行处理。

16、同一投标人可同时投两个标段,若使用同一个项目班组同时投两个标段的,只能中一个标段,以评审标段的先后顺序确定,评审投标顺序为一标段→二标段,若使用两个不同的班组(不同班组人员不能重复)投两个标段可中两个标段,若投标人两个标段使用同一班组人员的,已经被评为第一中标候选人的,则不再推荐为其他标段的中标候选人,但仍继续参加评审。

17、联系方式:

招标人:怀远县农业综合开发办公室 

联系人:顾主任  电话:0552-8216991

招标代理机构:安徽盛康工程管理集团有限公司

联系人:田工  电话:18255276607

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网发布。 
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: