欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县档案局二楼展厅设计与施工一体化项目招标公告

发表于:2017-12-05 来源: 作者: 阅读次数:

安徽科展文化传媒有限公司、长春市一匡科技有限公司、合肥柏源电子科技有限公司:


工程名称:怀远县档案局二楼展厅设计与施工一体化项目
招标人名称:怀远县档案局
项目编号:皖C-2017-HY-GC-Y-313
招标代理人:江苏中瑞建设项目管理有限公司
招标代理人地址:江苏省徐州市西安北路6号恒茂大厦820室
工程地点:      怀远县档案局内                
招标范围:     档案局二楼展厅包括展陈布局设计、展出文安内容策划、影像资料制作、影视厅、展墙、展台装饰装修设计与施工等内容,项目总投资约60万元。 
招标规模:    档案局二楼展厅包括展陈布局设计、展出文安内容策划、影像资料制作、影视厅、展墙、展台装饰装修设计与施工等内容,项目总投资约60万元。详见主要技术指标参数要求
投资概算:  60 万元
批准文号:  怀档发[2016]23号      
招标方式:邀请招标
投标要求:
1、投标人要求:
(1)资格要求:
①在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的企业。
② 本次设计、采购、施工项目工程总承包招标要求投标人须具备有以下资质;中国展览馆协会展览陈列工程设计与施工一体化资质三级及以上或具有建筑装修装饰专业承包叁级及以上资质且具备丙级及以上建筑装修装饰工程设计资质
如组成联合体投标,本项目只接受具有建筑装修装饰专业承包叁级及以上资质作为牵头人组成的设计、采购、施工项目工程总承包的联合体投标,其中联合体成员家数应不超过3家,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。
(3)投标人必须在近三年内(开标前三年)没有发生安全生产事故,没有工程建设行政主管部门认定的相同类别工程的违法分包和工程转包挂靠行为。
(4)开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。
3、凡已中标蚌埠政府投资项目存在不履行投标承诺行为的企业,招标人(招标代理机构)不接受其投标。
说明:
1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明: 怀远县档案局二楼展厅设计与施工一体化项目 项目投标保证金,  怀远县档案局二楼展厅设计与施工一体化项目 项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。
5、因欠薪被有关主管部门限制投标的企业,在限制期内不得进入蚌埠市公共资源交易中心投标。
6、发布时间: 2017 年 12月 5日 
7、开标时间及地点:
(1)开标时间: 2017 年 12月 27日 9时00 分
(2)开标地点: 蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第三开标室(怀远县新城区榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局二楼
8、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:
(1)下载时间: 2017 年 12月 5日以后
(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
(3)本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。
9、国有资金投资建筑工程项目预算造价在500万元及以上的标段,投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目经理开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
10、网上招投标项目特别说明
(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4008503300。
(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作资格审查文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料。资格审查材料未上传到投标企业系统对应栏目的按废标处理。
(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
11、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。
12、本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。
13、中标(成交)公示期结束前,第一中标(成交)候选人没有因质疑(异议)、投诉而被取消中标(成交)候选人资格的,公示期结束,招标(采购)人应当确定第一中标(成交)候选人为中标(成交)人,并发放中标(成交)通知书。其他中标(成交)候选人被质疑(异议)、投诉、举报等反映存在问题的,依法进行处理。
采购人:怀远县档案局
联系人:张博
电话:18900528685
采购代理机构:江苏中瑞建设项目管理有限公司
地址:江苏省徐州市西安北路6号恒茂大厦820室
联系人:姜工
电话:13952189605
Email:124102446@qq.com
本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、中国采购与招标网上发布。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: