欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县行蓄洪区农村饮水安全巩固提升工程管材采购项目皖C-2018-HY-CG-Z-092-1招标公告

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

1 .招标条件

本招标项目 怀远县行蓄洪区农村饮水安全巩固提升工程管材采购项目 己由 怀远县发展和改革委员会以怀发改字【2018】48号批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%  。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2 .项目概况与招标范围

建设地点:怀远县境内

建设规模:怀远县行蓄洪区农村饮水安全巩固提升工程管材采购项目。

供货期限:45 日历天(根据采购人供货通知分批供货)。

3 .投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)符合《政府采购法》第22条规定;

(2)卫生行政主管部门批准的涉及饮用水卫生安全产品的卫生许可批件(含管材和管件);

(3)良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。

(4)近三年内无行贿犯罪行为记录。

(5)由具有检测资质单位出具的(近三年)以下规格管材管件产品质量检验报告:

直径(公称外径)范围为Dn50mm、Dn75mm、Dn160mm、Dn200mm、Dn250mm管材各不少于1份;

提供不少于一份PE管件检测报告。

3.2 本次招标(不接受)联合体投标。

3.3 本次招标不接受代理商投标。

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投

标文件将被否决。

4 .招标文件的获取

4.1 招标文件获取:网上自行下载。

1、下载时间:2018年7月10日以后

2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月31日9:00,地点为蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第一开标室(怀远县榴城镇榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局一楼)(具体见一楼电子显示屏)。

5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构应当拒收。

6 .踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7 .发布公告的媒介

本招标公告在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省政府采购网、中国政府采购网、中国采购与招标网上同时发布。

8.  注意事项

重要说明:

1、投标保证金必须从投标单位基本账户上转出,否则投标无效。

2、招标文件价格:每套人民币0元,售后不退;以电子档形式出售。

3、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:怀远县行蓄洪区农村饮水安全巩固提升工程管材采购项目(可简写)投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

涉及分包项目,投标人必须下载所投包别对应的招标文件,例如:某项目分三个包,投标人参与一包投标,须下载一包对应的招标文件,投标人参与一、二、三包投标,须下载一、二、三包对应的招标文件;

4、被各级行业监管部门限制投标的供应商不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的供应商不得参与本项目投标。投标人存在上述情形,参与本项目投标的,记不良行为记录,并予以公示。

5、政府采购货物预算100万元及以上的标包、服务预算50万元及以上的标包,投标人(供应商)及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)开标前有行贿犯罪记录,投标人(供应商)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。

6、省属企业、单位政府采购项目,投标人必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商会员库的会员。

7、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

8、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

9 .联系方式

招标人:怀远县农村饮水安全工作领导小组办公室                     

联系人:贾媛媛
电  话:18096538036

招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

联系人:潘静伟

电话:18096522899
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: