欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县安徽浙泰不锈钢集团及关联企业财务监管咨询项目皖C-2019-HY-CG-DY-003-1招标公告

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


根据《中华人民共和国政府采购法》等法律、法规的规定,并组织专家进行论证,现将怀远县安徽浙泰不锈钢集团及关联企业财务监管咨询项目单一来源采购的有关情况及专家论证意见予以公示,接受社会广泛监督。
一、 采购人:怀远县城市投资发展有限责任公司
二、 采购范围:财务监管咨询
三、 采购预算:120万元
四、 采购人申请单一来源采购的理由
怀远县安徽浙泰不锈钢集团及关联企业财务监管咨询项目为怀远县政府重点关注项目,针对该公司及关联企业财务问题,需尽快建立相应的监管、咨询及服务机制,因城投公司财务监管,咨询及服务能力有限,需委托第三方进行相应的工作,如不尽快落实可能会造成资金去向不明,从而加大财务监管的难度及资产的损失。
介于上述情况,如通过其他招标方式确定咨询企业,在规定的时间内无法完成项目总体任务要求,并且不能确认录用企业是否可以胜任本项目工作。安徽珠城会计师事务所系本地企业,对于该项目情况较为了解,再加之本项目的特殊性,拟采用单一来源方式录用安徽珠城会计师事务所为本项目进行财务监管咨询。
五、公示的期限
此公示时间为5个工作日(2019年1月9日—2019年1月15日)
六、如有异议,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈采购人、采购代理机构、怀远县公共资源交易监督管理局。如无异议,将批准采用单一来源方式采购。
七、联系地址、联系人及电话
采购人:怀远县城市投资发展有限责任公司/李环宇/ 18655289666
采购代理机构:安徽红日工程管理有限公司/何鑫/15212102772
怀远县公共资源交易监督管理局:怀远县榴城镇榴城路与新怀路交叉口西北角怀远县公共资源交易监督管理局三楼/ 0552-8058115

附件:
怀远县安徽浙泰不锈钢集团及关联企业财务监管咨询项目(项目编号:皖C-2019-HY-CG-DY-003)政府采购需求报告.doc
怀远县安徽浙泰不锈钢集团及关联企业财务监管咨询项目(项目编号:皖C-2019-HY-CG-DY-003)专家论证意见.docx
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: