欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远教会建筑旧址-民康医院住院部楼维护保养工程项目(重新发包第2次)皖C-2018-HY-GC-Z-232-1-重2招标公告

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:125


一、项目名称及内容

项目名称:  怀远教会建筑旧址-民康医院住院部楼维护保养工程(三次)  

项目编号:   皖C-2018-HY-GC-Z-232-1-重2  

招标代理人:  安徽新宏工程造价有限公司     

招标代理人地址:  蚌埠市国治街125号      

项目性质:   工程类   

项目地点:   怀远县境内  

实施时间:   具体以业主开工令为准    

项目内容:    本工程为怀远教会建筑旧址-民康医院楼屋面拆筒瓦换蝴蝶瓦工程,施工范围为1.附房屋面,建筑面积约250平方米;2.主房屋面,建筑面积约275平方米。详见工程量清单和施工图纸。

项目范围:  本工程为怀远教会建筑旧址-民康医院楼屋面拆筒瓦换蝴蝶瓦工程,施工范围为1.附房屋面,建筑面积约250平方米;2.主房屋面,建筑面积约275平方米。详见工程量清单和施工图纸。

项目规模:   本工程为怀远教会建筑旧址-民康医院楼屋面拆筒瓦换蝴蝶瓦工程,施工范围为1.附房屋面,建筑面积约250平方米;2.主房屋面,建筑面积约275平方米。详见工程量清单和施工图纸。 

投资概算:    35万元 

资金来源:    自筹    

批准文号:    关于维护保养怀远教会建筑旧址的请示。 

招标方式:    公开招标 



二、投标人资格要求

(一)企业要求

1、资质:投标企业具备独立法人资格。具有省文物主管部门颁发的文物保护工程二级及以上施工资质,具有有效的安全生产许可证。

(二)项目经理要求

1、资质:具备省级(含省级)以上文物主管部门颁布的文物保护工程施工项目负责人资格证。且不得在其他在建项目中担任项目负责人,注:招标文件涉及到的拟任本工程项目经理的注册建造师证书及其安全生产考核合格证书的要求,均不适用于本项目。

(三)信誉要求

1、国有资金投资建筑工程项目预算造价在500万元及以上的标段,投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

4、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

(四)联合体投标:本项目不允许



三、招标文件获取时间及方式

1、下载时间:  2019    年  1  月  28   日以后

2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。



四、公告发布时间、开标时间及地点

(1)公告发布时间:   2019   年  1  月  28   日

(2)开标时间:  2019    年   2  月  21   日  9   时  00  分

(3)开标地点:  蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第 2 开标室(怀远县新城区榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局 2 楼) 



五、其他事项说明

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。

3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:怀远教会建筑旧址-民康医院住院部楼维护保养工程(三次) 项目投标保证金,   /    项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。



六、特别说明

1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。

2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

5、其他要求:为了贯彻落实《关于进一步加强财税工作的意见》(怀办发〔2018〕18号)文件精神。本项目中标人如果是怀远县境外企业,且在怀远县境内没有注册分公司或者子公司的,在合同签订以前必须在怀远县境内注册分公司或者全资子公司。否则招标人有权拒绝签订合同,并且取消中标人资格。中标人到怀远县公共资源交易监督管理局进行合同备案时,须同时提供子公司或者分公司营业执照副本原件核查,留存加盖公章的复印件。



七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。



八、联系方式

招标人:怀远县文物管理局

地  址:怀远县一中

联系人:陈主任

电  话:13905528300

招标代理机构:安徽新宏工程造价有限公司

地 址:蚌埠市国治街125号

联系人:王工

电  话:15255283523

邮 箱:137305833@qq.com(邮件不得署名)



本采购公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、中国采购与招标网上发布。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: