欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县龙亢镇王大郢村、韩庙村一事一议财政奖补项目皖C-2019-HY-GC-DD-029-1招标公告

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:53

一、项目名称及内容
项目名称:怀远县龙亢镇王大郢村、韩庙村一事一议财政奖补项目
项目编号:皖C-2019-HY-GC-DD-029
采购代理机构:大成工程咨询有限公司
采购代理机构地址:怀远县华伦国际文化广场12楼1501室
项目性质:工程类
项目地点:怀远县
实施时间:2019年4月
项目内容:怀远县龙亢镇王大郢村、韩庙村一事一议财政奖补项目,投资规模约105万元,主要包括王大郢村新建水泥路2535平方米,韩庙村沟塘清淤、护坡、新建游园路、绿化等。
项目范围:全部工程量清单及图纸范围内
项目规模:怀远县龙亢镇王大郢村、韩庙村一事一议财政奖补项目,投资规模约105万元,主要包括王大郢村新建水泥路2535平方米,韩庙村沟塘清淤、护坡、新建游园路、绿化等。
采购预算:105万
资金来源:财政资金
采购方式:定点采购,发包准备前期工作已完成,根据《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》及《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》(试行)补充通知(怀招管委[2016]1号)文件规定,并经县招管部门核准,决定该项目按简易操作办法进行发包。现邀请你公司参加本项目投标。
二、供应商资格要求
(一)企业要求
1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件
2、资质:投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质且具有有效的安全生产许可证。
3、仅限在怀远县公管局登记的库内施工企业。
(二)项目经理要求
1、资质:项目负责人须具备市政公用工程二级及以上注册建造师资格,并注册在就职(投标)单位,具备有效的安全生产考核合格证书。且不得在其他在建项目中担任项目负责人(项目经理)、技术负责人、施工员、质量员、安全员。
三)信誉要求:
1、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。
2、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。
3、供应商所属分公司、子公司的不良行为,不影响供应商的投标资格。
(四)联合体投标:本项目不允许
三、采购文件获取时间及方式
1、下载时间:2019年04月10日以后
2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://ggzy.bengbu.gov.cn
供应商投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点
(1)公告发布时间:2019年04月10日
(2)开标时间:2019年04月18日11时00分
(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第一开标室(怀远县榴城镇榴城路227号,怀远县公共资源监督管理局一楼)
五、其他事项说明
1、投标保证金、采购文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。
3、供应商在分别往投标保证金指定账户和采购文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳采购文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:项目名称(可简写)项目投标保证金,项目名称(可简写)项目采购文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别供应商的交易项目时,产生的一切后果由供应商自负。
4、供应商存在《政府采购法》第七十七条规定的违法行为之一的,按该条规定给予处罚。
六、特别说明
1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。
八、其他要求:
发包人与市交易中心怀远分中心根据发包项目特点及要求,从备选库中按入库企业的排序确定符合资质的企业为竞标备选企业。项目发包时,库内企业达到5家以上的确定5家备选,不足5家的,确定不少于3家企业为备选企业。连续两个集中摇号的项目,按排序第一个项目确定5家备选企业,第二个项目在第一个项目基础上递补一家企业作为备选企业,在第一个项目摇号中被摇中的企业不再参加第二个项目的摇号,第二个项目参与摇号的企业仍为5家。连续两个以上项目集中摇号的,以此类推。
    被邀请的竞标备选企业如选择放弃的,须在开标前一天以书面形式提交蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心。确定的竞标备选企业放弃的,可以不参与该次项目的摇号竞标活动,排序不变动,参与摇号企业不再递补;但同一备选企业一年内出现2次放弃行为的,则取消其半年内备选企业资格,期满后方可重新申请加入备选库。你单位一旦接受邀请,应当严格执行《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》、《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》(试行)补充通知(怀招管委[2016]1号)文件及建设工程招投标相关法律法规规定。同时必须按本项目采购文件要求完全响应,否则,均视为自动放弃投标资格。定点采购(库内摇号)按照下列程序进行:根据《怀远县小型建设工程项目及工程服务项目简易发包办法》,每次 5家供应商均进入评审,经评审后公开随机摇号。
九、联系方式
采购人:怀远县龙亢镇人民政府
地  址:怀远县龙亢街道
联系人:张主任
电  话:0552-8022008
采购代理机构:大成工程咨询有限公司
地 址:怀远县华伦国际文化广场15楼1501室
联系人:张愿
电  话:15395256331
邮 箱: 280091091@qq.com(邮件不得署名)

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、怀远县人民政府网站、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、中国采购与招标网上发布。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: