欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2017年我县地税税费收入稳步增长

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


2017年,县地税局积极应对经济发展新常态和“营改增”后税源结构新变化,深入推进“征管体制”和“放管服”改革,做到早规划谋发展,在为企业“减负”提供优质服务的同时,咬定收入目标不放松,全力以赴稳增长。全年完成税费收入120168万元,同口径增收14683万元,增长13.97%。
一是全力以赴抓收入。通过强化主体税种管理,加强国地税深度合作,保障小税种足额征收,实现税收稳步增长。
二是强化管理增税源。通过深入推进征管体制改革,转办征管方式,加强税源管理。充分利用“金税三期”征管软件,加强第三方信息比对,加强重点税源管理,强化税源预测分析,规范零散税收征收。
三是多措并举促增长。积极贯彻落实县政府的《欠税专项清理工作实施方案》,采取与国税联合开展欠税公告、纳税信用等级评价,加大稽查查补,纳税评估,购买服务汇算清算力度。
四是落实政策保优惠。全面落实税收优惠政策,特别是国务院出台的六项减税政策。通过加强税收宣传辅导,让纳税人充分了解优惠政策,确保高新技术企业、小微企业、就业创业等税收政策执行到位。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: