欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

龙亢镇“四防”构筑立体治安防控体系

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


一是物防建设。2016年配备村级治安巡逻三轮电瓶车22辆,2017年新配备治安巡逻两轮电瓶车23辆,镇级夜间治安巡逻督查车1辆。截止目前,镇村两级共出动巡逻1200余次,镇级治安督查200余次,通过夜间治安巡逻发现异常情况20余起,路遇群众突发疾病1起。

二是技防建设。对存在治安隐患、重点地区安装治安监控探头12个,利用中国移动信号塔安装“蓝天卫士”,在全镇范围内的信号塔顶安装10个高清摄像头,投入治安监控网络费用约5万余元。

三是人防建设。通过委托县行政执法局统一招考招聘一支巡逻防控队伍,专职用于治安巡逻,专群结合形式,确保治安巡逻工作扎实有效开展,切实提升群众安全感。

四是加强心防。结合综治宣传月、综治宣传日、国家安全月、“三月三”龙亢镇古庙会等时机通过播放广播、悬挂标语横幅等方式,强化宣传。截止目前,共计开展综治宣传5次,发放综治宣传材料5000余份。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: