欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县民政局抓实民政系统冬季消防安全工作

发表于:2017-12-28 来源: 作者: 阅读次数:


入冬以来,县民政局结合工作实际,认真组织、精心部署、狠抓落实,对民政系统冬季消防安全工作进行了统一部署安排。
一是制定了《安全生产及消防安全工作职责清单》,将安全生产及消防安全工作精确到人,建立健全消防责任制度,做到定人、定位、定责。
二是重点突出对养老机构消防生产安全的排查治理工作。近期,县民政局对全县33家敬老院、19家社会办养老机构进行安全大检查。针对线路老化、消防器械存放、部分人员消防知识不到位等问题进行重点排查。要求对发现的问题立行立改,对不能立刻解决问题的,下达限期整改通知书。
三是重视安全生产及消防安全的教育工作。对农村敬老院及民办养老机构组织开展消防演练,通过扎实有效的消防安全培训和宣传教育,提高工作人员的消防知识和消防安全意识,增强抵抗各类灾害的综合能力。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: