欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县多部门联动 全力保障雨雪天气道路畅通

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


从1月3日起,我县普降大到暴雪,截至1月4日中午,最大积雪深度达26厘米,给道路交通和市民出行带来很大影响,为了保障城区道路安全畅通,我县交警、公路、市政等多部门联动,采取多种措施除雪融雪。
在县城老西门和三桥北等路段,县交警队大队城关中队和新城中队交警正在这里指挥交通,引导过往车辆和行人缓慢有序通行。由于道路积雪较深,很多车辆发生打滑,导致行驶困难,执勤交警发现后,立即通过铲雪、人推等方式帮助过往车辆顺利通过。通过疏导,城区各路段未发生较大拥堵现象。在涡河一桥上,县公路局正组织机关干部职工铲除桥面积雪,路政人员通过撒播融雪盐、出动铲车除雪等方式,确保国省道和重要桥梁通行顺畅安全。
针对雨雪天气,县交警部门提醒广大群众和驾乘人员要特别注意出行安全。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: