欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

徐圩乡启动应急机制应对暴雪天气

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


一是动员各村干部除雪除冰,保障群众出行安全。调动机械车辆,及时清扫道路积雪,对乡区县道等主要路段进行清雪清障工作,保障行人车辆出行安全。
二是党政干部全体出动,对所有贫困户、五保户进行到户走访。检查贫困户房屋是否安全,取暖设施是否完备并及时给予帮助。
三是对大棚种植户、养殖户进行检查。查看受损情况,帮助农户防灾救灾。
四是落实值班巡逻制度。保持通讯全天候畅通,随时关注天气变化情况,全面做好应急抢险工作。(来源:徐圩乡)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: