欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

榴城镇积极开展除雪保安全行动

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


一是成立临时除雪工作队。以各村居为单位成立临时除雪工作队,配备除雪工具,分区域开展除雪工作,确保除雪工作及时,保证群众生产生活不受影响。
二是充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。结合“讲、重、作”专题活动,充分发挥各村居党员干部的先锋模范及战斗堡垒作用,形成党员干部带头,群众积极参与的良好氛围。参与除雪人员100余人。
三是突出重点,注重实效。对受降雪影响较重的村居、人员重点走访和帮扶,特别针对五保老人、留守儿童等无劳动能力的家庭和蔬菜大棚等农作物受到降雪影响的家庭,帮助及时清除积雪,察看房屋是否安全,宣传雨雪安全知识,确保遇事不慌,积极应对。(来源:榴城镇)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: