欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县公安局多措并举确保强降雪天气道路安全畅通

发表于:2018-01-09 来源: 作者: 阅读次数:


面对降雪天气对交通安全形势的严峻考验,县公安局全警动员,多措并举,全力保障道路安全畅通,确保了全县境内没有出现因大雪造成的道路拥堵和过往车辆积压现象。
一是强化巡逻排查。采取“点、段、线、面”相结合的巡逻模式,实施24小时定点与流动巡逻相结合的方式,加大对路面湿滑路段的巡逻监控密度,及时排查清除安全隐患。
二是突出重点盯防。该局主要负责人带头,参与路面一线执勤工作,抽调警力对城区道路、桥梁路段,落实专人专段监管,预防交通事故发生。
三是加强安全提醒。通过媒体播发恶劣天气预警信息20余条,交通安全提示语50余次,及时提醒广大驾驶人恶劣天气合理选择出行线路和时间、注意驾驶安全、谨慎驾驶。
四是开展积雪清理。与县行政执法、公路、交通运输等部门密切配合,及时进行撒盐融雪,除雪铲冰,切实保障道路通行安全。
据统计,截止到1月8日上午,县公安局共出动警力1200人次,警车160余台次,开展除雪铲冰28次,救助受困车辆230辆次。(来源:县公安局)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: