欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

城市规划展示馆和全民健身中心将投入使用

发表于:2017-05-20 来源: 作者: 阅读次数:

城市规划展示馆、全民健身中心是全县重点工程项目,作为展示怀远城市形象的重要窗口,“两馆”在建设中坚持高起点规划、高标准建设,工程总投资达1亿元。目前,两馆室内装修布展即将完成,近期将投入使用。
走进规划馆首先映入眼帘的是大禹浮雕墙,恢弘壮观。一层突出怀远印象。淮河地域文明、大禹文化、石榴之都、花鼓灯之乡展区新颖别致,巧夺天工。

城市规划展示馆、全民健身中心“两馆”建筑总面积1.5万平方米。规划展示馆采用文字、图片、模型和多媒体技术,全方位、多角度地介绍怀远城市演变、建设成果和未来发展蓝图。全民健身中心功能完善、设施先进。

“两馆”投入使用后,必将进一步提升怀远城市文化品位,成为我县一张新的“城市名片”。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: