欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县与光大国际公司签订农村生活垃圾治理项目

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

我县日前与光大国际有限公司签订农村生活垃圾治理一体化PPP项目协议。县委副书记、县长潘明生,副县长贾良清,光大国际公司副总经理、光大绿色环保公司总裁钱晓东出席签约仪式。 潘明生在......
    本网讯(惠新永)我县日前与光大国际有限公司签订农村生活垃圾治理一体化PPP项目协议。县委副书记、县长潘明生,副县长贾良清,光大国际公司副总经理、光大绿色环保公司总裁钱晓东出席签约仪式。

    潘明生在签约仪式上表示将进一步细化工作举措,提供政策支持,为项目实施做好服务。希望光大公司尽快开工建设,促进项目早开工、早达效,通过双方的共同努力,实现在更多领域的互利共赢。

    光大绿色环保公司总裁钱晓东表示将按照协议要求尽快启动项目建设,全力以赴抓开工、促投产。

    随后,潘明生、贾良清、钱晓东共同见证了农村生活垃圾治理一体化PPP项目合作协议的签订。该项目总投资约 4.1 亿元,包括农村生活垃圾清扫保洁、收集转运以及农村生活垃圾焚烧发电处置。项目服务范围涉及我县除核心城区外的所有农村地区。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: