欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

安徽省蚌埠市怀远县市政道路工程ppp项目社会资本参与方式

发表于:2017-10-18 来源: 作者: 阅读次数:

    项目采用政府方与社会投资人共同出资组建项目公司的模式投资、建设与运营。由政府方出资代表出资5%,社会投资人出资95%,双方共同成立项目公司。项目PPP合作期限为12年,其中建设期2年(单条道路建设期不得超过1年,不含征地拆迁时间),特许经营期10年。
    项目公司负责工程的投资、设计、建设、维修与养护管理工作。项目建成后移交至政府方或其指定机构,政府方授予项目公司特许运营权,由项目公司负责项目道路、绿化与附属设施的运营维护与养护管理。
    特许经营期满,项目公司将道路、绿化资产及附属设施的特许运营权无偿移交给政府方或其指定机构。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: